Logo MV Gablitz 1. Gablitzer Musikverein

1. Gablitzer Musikverein
«d'Wienerwalder»

Wie können Sie den Musikverein unterstützen?

Probe
Probe für Pfarrfest (Kapelle)
Mo 23.08.2021 um 19:00
Pfarrfest
So 29.08.2021 um 11:00

So 29.08.2021 11:00
Pfarrfest
Sa 25.09.2021 09:30
Generalversammung
So 03.07.2022 08:00
Abfahrt Frankreich-Tournee 2022

Sie können unseren Musikverein auf vielfältige Art und Weise unterstützen!

Als aktives Mitglied

Als Musiker oder Marketenderin nehmen Sie voll am Vereinsleben teil, arbeiten mit uns gemeinsam in den Proben, jeweils Montag von 19:30 bis 21:30 und treten mit uns bei unseren Veranstaltungen auf.

Als förderndes Mitglied

Durch die Zahlung eines jährlichen Mitgliedsbeitrags unterstützen Sie unseren Musikverein finanziell, erhalten persönliche Einladungen zu unseren Veranstaltung und werden aktiv über das Vereinsleben informiert.

Sie können uns auch durch persönliche Arbeitsleistung z.B. als Archivar, Notenwart, Musikheimwart, etc. unterstützen.

Als Sponsor

Im Rahmen unserer Auftritte und Veranstaltungen, sowie über unsere Informationskanäle können wir Ihre Firma oder Ihre Produkte bewerben. Wir finden gemeinsam die geeignete Form einer Sponsoring‐Beziehung.

Durch Spenden

Der Betrieb des Musikvereins und unserer Musikschule sind recht kostenaufwendig. Immer wieder bedarf es eines neuen Instruments, neuen Notenmaterials oder Ergänzung von Ausstattung. Finanzielle Spenden sind für uns am einfachsten, weil wir die Verwendung nach Bedarf steuern können. Aber auch Sachspenden sind – nach Rücksprache – willkommen.

1. Gablitzer Musikverein

Durch Übernahme einer Patenschaft

Immer wieder kommt es vor, dass musikalisch begabte Kinder keinen Musikunterricht erhalten, weil sich die Eltern das Schulgeld einfach nicht leisten können. Durch die Übernahme einer Patenschaft ermöglichen Sie einem Kind eine musikalische Ausbildung.

Durch Empfehlung

Wenn Ihnen unsere Arbeit gefällt, dann sprechen Sie in Ihrem Umfeld darüber und empfehlen Sie unsere Musikschule bzw. unseren Musikverein weiter.

Sprechen Sie mit uns – wir informieren Sie persönlich!

Rückblick Sommer Musik Camp 2021

Hier werden wir nach und nach die Aufnahmen von unserem Abschlusskonzert veröffentlichen.

Wir beginnen mit unseren Jüngsten:

Louis Schindelmeisser, eigentlich Ludwig Alexander Balthasar Schindelmeisser (1811 - 1864) war ein deutscher Dirigent und Komponist. Die meisten seiner Werke sind mittlerweile vergessen. Einige wenige haben sich erhalten. Aus der Concertante N°2 präsentieren TeilnehmerInnen unseres Musik Camps den Satz Andante religioso

Julius Fučík (1872-1916): Einzug der Gladiatoren, auch als "Zirkusmarsch" bekannt, diesmal in einer Bearbeitung für Klarinetten